雞年贏頭彩

支付寶再次使出集五福大法

冠蓋滿京華

五行缺“敬業”

在這全民集RP值的時代

歡迎各位來觀看

MicroStrategy微策略上海用戶峰會

作為微策略的合作伙伴

小音受邀參與了這場盛宴

在此為你報道行業趨勢

敬業之行

始于足下

01.webp

2017年1月17日,MicroStrategy全球用戶峰會—上海站在上海四季酒店成功舉辦。本次峰會除了MicroStrategy(以下簡稱MSTR)高管從美國遠道而來,帶來前瞻性的主題演講和產品演示外,還有三個分會場,分別覆蓋了實際學習課程,MSTR產品功能,以及前沿行業應用,吸引了近300名行業領域專家、企業高管及數據分析人員前來參會。

02.webp

MSTR全球用戶峰會-上海站

640.webp

音智達展臺

 

01主會場

一開場MSTR大中華區總經理Terence Chan向來賓明確表達了微策略對中國用戶的承諾并持續加大對中國市場投資的布局。

03.webp

MSTR大中華區總經理Terence Chan

主題演講邀請到從美國遠道而來的MSTR全球副總裁James Letsky在上午主會場中,向來賓介紹了MSTR的創新發展與市場承諾。

04.webp

MSTR全球副總裁James Letsky

MSTR大中華區總經理陳永德和MSTR大中華區技術總監張杰帶領主持,與富士康云智匯的總經理黃堯斌、味全食品的首席信息官魏嘉德、飛牛網的商務智能總監文燕軍、艾美仕的咨詢總監劉丁展開了巔峰座談環節,分享了企業如何有效利用數據提升管理價值。

05.webp

巔峰座談

 

02智聯分析AoT專場
音智達的顧問林永志帶來了生動有趣的“解鎖任何數據的洞察力–汽車行業數據分析”,從市場、研發、工程、采購、物流、生產、財務、質量、銷售到售后,展現汽車行業全流程的數據分析主題。
06.webp
音智達汽車行業解決方案顧問林永志

  • 他根據汽車行業的數據,得出“結構化數據依然是企業數據分析及決策輔助的核心”、“優化和預測是大數據分析的方向”等結論。
  • 關于數據分析主題,他介紹了數據中心的六層體系、九層架構及相關內容。
  • 最后通過分享汽車行業的數據分析案例,為用戶需求探索、研發項目追蹤等方面提供解決方案。
07.webp
Honeywell能源管理軟件解決方案負責人畢海旭,講述了MSTR如何幫助提高能源管理系統。
08.webp
富士康云智匯的專案總監?,摲窒砹恕奥涞毓I4.0–讓數據帶動管理”,通過趣味動畫展示了智能工廠數據管理中心的一日之旅。
09.webp
摩柏易科BI高級顧問蔡小慶帶來了快消行業移動BI應用案例,輕松幽默又滿懷激情地呈現了快消行業的特點和移動BI的應用點。
10.webp
艾美仕商務智能總監陳偉說明了醫藥行業的BI現狀和發展契機,結合銷售績效分析案例,展現了BI如何融入管理流程中直接提升企業績效。
03MSTRV10會場

亞馬遜AWS亞太區大數據主管徐禮佳和大家一起探討了云BI趨勢。豐富的AWS產品體系帶來了像搭積木一般迅速便捷的數據分析體驗。

11.webp

亞馬遜AWS亞太區大數據主管 徐禮佳

接著,MSTR咨詢顧問馬榮講述了如何利用MSTR分析大數據資產。隨著業務用戶對數據訪問的訴求越來越高,MSTR10推出Desktop自助分析工具,通過全面優化大數據對接,大幅度簡化操作界面,業務部門能輕松自如地進行自助分析。

12.webp

MSTR高級咨詢顧問 馬榮

最后,?MSTR大中華區技術總監張杰主講帶領大家一起探索如何利用MSTR挖掘SAP數據價值。對于SAP HANA和BW,MSTR都能提供多源管理及數據整合功能,從連接兼容性和維護成本各方面都占有優勢。

13.webp

MSTR大中華區技術總監張杰

 

04技術實操分會場

本分會場中,由MSTR峰會認證的德昂信息四位實力講師教大家數據分析與數據可視化的實戰操作。

16.webp

講師耐心指導

本次峰會精彩紛呈

眾多業務用戶、IT專家蒞臨現場

共同探討現代BI真正的價值

音智達在新的一年

會“雞(積)吉(極)”地與合作伙伴

1(一)7(起)開展各類活動

為大家帶來更多行業資訊

提供更多優質服務

小音感謝你們的真心陪伴

提前預祝大家

雞年大吉

新春愉快