近期,在互聯網上出現冒用上海音智達信息技術有限公司名義進行招聘的行為,包括發布招聘信息、與候選人問詢面試事宜等。對此類行為,我公司嚴正聲明如下:

 

我司目前正規招聘渠道是:前程無憂網、拉勾網、智聯招聘、獵聘網、Boss直聘、LockinChina招聘網站以及公司官網、招聘微信公眾號里發布的所屬職位,另以下是我司正規經營場所,(如下:),除此外其它渠道的招聘一律非我司招聘信息,我司未授權以任何其他機構做代招聘業務。

 

請大家務必提高警惕,謹防受騙,切實保護好自身利益,以免遭受不必要的經濟損失。如已受騙,請及時向公安機關報案。

 

上??偛浚荷虾iL寧區安西路100號
上海分部:上海普陀區新會路468號?中環時代大廈10樓

北京辦公室:北京市朝陽區望京街9號?望京國際商業中心F座4層 Wework ?04-176室

廣州辦公室:廣州市天河區五山路371號中公教育大廈2305
廣州辦公室:廣州市天河區珠江東路28號越秀金融大廈
鄭州辦公室:鄭州市管城回族區紫荊山路182號正商藍海廣場1棟1503
深圳辦公室:深圳市南山區中心路3331號中建鋼構大廈10層)10-126室

 

對冒充我司名義發布虛假招聘信息等從事非法活動的網站、個人或其他組織,我單位保留追究其法律責任的權利。